Olive fritte
Carpaccio di zucchine
ANTIPASTI
Nidi di zucchine e carote
Involtini di fagiolini al prosciutto crudo
Sushi di Parma dal cuore Barese
Tortino uova e pancetta
PRIMI PIATTI
Cous cous piselli e gamberetti
Spaghetti e Fagiolini
Cestini brisè ai sapori di Puglia
Cous Cous ai frutti di mare e zucchine
Panciotti
SECONDI PIATTI
Involtini di pollo
Coniglio al forno con cipolle e olive nere
Parmigiana di Zucchine
Angus al Pepe Verde
Tacchino agli agrumi
Involtini di verza
PIATTI UNICI:
Filetto di tonno con riso basmati
Tortino di riso, pollo, curry e mele
Cestini brisè ai sapori di puglia
Paella Negra
Salsiccia al vino bianco su patè di ceci
Timballetti di cous cous broccoletti e salmone
INSALATE
Insalata di fagioli
PIZZE E FOCACCE
Pizza
PIZZE RUSTICHE E QUICHES
DOLCI
Torta Rosy al cioccolato
Tiramisù al cocco con fragole e fondente
Cookies alle noci di zia Tonia
Crêpes alla nutella
Intorchiate
Nessun commento:
Posta un commento